Un percorso multisensoriale, pensato per nutrire i sensi e la mente. È “Assaporando il buongusto e la cultura”, format ideato e creato da Serena Mariani a Palazzo Catucci di Collescipoli, prestigiosa sede dell’Università Telematica UniPegaso. Da oggi fino a domenica 2 dicembre, a partire dalle ore 16.30, i visitatori potranno riscoprire antiche tradizioni che riguardano sia la cultura culinaria del territorio, sia la cura del corpo. La guida di questo viaggio di esplorazione, si legge in una nota, saranno gli stessi sapori e profumi: sarà possibile degustare molti prodotti alimentari di qualità, lasciarsi avvolgere dai loro aromi, toccare con mano l’eccellenza dei prodotti di cosmesi. Per offrire un’esperienza pienamente coinvolgente, verrà inoltre offerto un piccolo trattamento benessere. Sarà anche allestita un’area ludica per i bambini con giochi a tema per adattare questo percorso alle esigenze dei più piccoli. Ad accompagnare i visitatori nella loro esplorazione vi sarà un sottofondo di musica dal vivo. Non solo. La ricchissima storia e la bellezza del nostro territorio saranno narrate a più voci: fotografia e scrittura intrecceranno la trama di un racconto inedito, in un percorso di mostre e presentazioni di opere letterarie. Un viaggio attraverso le tradizioni che guardano al futuro e non rinunciano a rinnovarsi in un’ottica sostenibile.