Dopo il successo di giugno, La Notte dei Golosi di Riccardo Rinaldi LAB torna a Giove con una nuova edizione ancora più coinvolgente.
Da giovedì 17 a domenica 20 luglio, il borgo si animerà di profumi, gusto e convivialità, con il locale aperto fino a notte fonda e tante proposte artigianali dedicate ai più golosi. Una selezione irresistibile di cornetti caldi, ciambelle e bombe farcite, realizzati durante la notte nel laboratorio artigianale di via Mazzini.
Ogni sera, al Lab, ci sarà anche una novità esclusiva, pensata per sorprendere il pubblico con abbinamenti originali e creazioni fuori menù.
“La Notte dei Golosi non è solo un evento, è un momento di festa per Giove, un’occasione per raccontare la qualità del lavoro artigianale. Vogliamo che le persone si fermino, assaggino, parlino. Che riscoprano il piacere delle cose semplici, ma fatte bene” ha dichiarato Riccardo Rinaldi, chef e panificatore, ideatore del Lab e volto noto della panificazione umbra.
Con alle spalle anni di esperienza accanto a Gianfranco Vissani e un percorso che lo ha visto impegnato tra Baschi e Porto Cervo, Rinaldi ha scelto di tornare nella sua terra per costruire un laboratorio dove sperimentazione, tradizione e passione si fondono in ogni prodotto.
