Un evento di grande rilevanza per gli amanti del RUM si svolgerà a Terni c/o la Chef Academy e con il supporto della divisione specialistica Barman Academy in collaborazione con l’azienda VELIER, leader di mercato nella commercializzazione di distillati. La Velier che vanta una tradizione di oltre 100 anni, presenterà l’esclusiva degustazione della sua new line di RUM. Si potranno degustare 10 prodotti con la presentazione esclusiva del Maestro Daniele Biondi. La partecipazione è gratuita ed è rivolta ad un pubblico specializzato e selezionato, che avrà la possibilità di apprezzare i prodotti e confrontarsi con uno dei massimi esperti internazionali di Rum. Per presentare la propria candidatura alla partecipazione all’evento, bisogna inviare il proprio CV a [email protected]. La Chef Academy, visti i posti limitati, si riserva di confermare o meno la partecipazione all’evento. Per ulteriori informazioni si può contattare la segreteria dell’Accademia al numero 0744 423118
Daniele Biondi è consulente marketing per l’Italia per WIRSPA (West Indies Rum & Spirits Producers Association, Inc) appartenente all’associazione dei produttori di rum di CARICOM – Comunità dei Caraibi. Svolge attività di consulenza nel mercato italiano in linea con le campagne Authentic Caribbean Rum Communication, cura le relazioni con la stampa di settore, le associazioni di categoria, e gli esperti più influenti del F&B business. Direttore e fondatore del Rumclub, prima rete di business relative al Rum in Italia.