Molto attesa, come sempre, la lista dei 41 migliori ristoranti d’Italia che la guida del Gambero Rosso premia con Tre Forchette.
Ci sono tantissime conferme a partire dal primo posto occupato da “Reale” di Niko Romito a Castel di Sangro (L’Aquila) con il punteggio di 96 centesimi. Ai lati del podio si piazzano “L’osteria francescana” di Massimo Bottura, a Modena e “La Pergola ” dell’Hotel Rome-Cavalieri di Heinz Beck, a Roma.
Presenti anche gli chef molto popolari in Tv: Carlo Cracco è stato premiato come ristoratore dell’anno e il suo “Cracco in Galleria” è stato giudicato il miglior locale di Milano, con 93 centesimi.
Antonino Cannavacciuolo con “Villa Crespi” a Orta San Giulio (Novara) ha ottenuto 93 centesimi.
Gennaro Esposito con “La Torre del Saracino”, a Vico Equense (Napoli) ha ottenuto 92 centesimi.
Davide Oldani con il suo ristorante “D’O” a Cornaredo (Milano) ha ottenuto 91 centesimi.
Ai primi posti anche “Casa Vissani”, di Gianfranco Vissani, a Baschi (Terni) , che ha ottenuto 91 centesimi.