La 1^ edizione della manifestazione “Ospitalità contemporanea Festival” che per una settimana ha fatto di Terni la patria di ospiti nazionali ed internazionali del mondo del food & beverage, è stata un successo.
“L’ associazione ospitalità contemporanea e la Eventi.com soddisfatti – spiegano gli organizzatori – per questa prima kermesse organizzata, tante le aziende coinvolte, tanti e importanti i temi trattati. Gli ospiti internazionali che abbiamo ospitato e le grandi aziende partner sono rimaste sorprese per la calorosità e autenticità della città e dell’ evento. C’è grande fermento nella bar industry locale, voglia di scoprire, conoscere e innovare, già si parla del prossimo evento e le moltissime cose che in questi prossimi mesi accadranno in città”.
Sono stati organizzati 10 masterclass e laboratori, e sono state coinvolte una trentina di aziende locali. In tutto 35 locali del centro partecipanti. On line sono state 584.000 le visualizzazioni per un totale di 190.000 persone raggiunte.
Tre le aree tematiche (aperitivo, cena e dopocena) con degustazioni di distillati e vini, menu drink e food a tema storico, e poi ancora il mondo food & beverage, show, dj set e dimostrazioni pratiche.
C’è stato spazio anche per le masterclass riservate agli operatori del settore con laboratori gratuiti aperti al pubblico. Numeri importanti per la prima edizione della manifestazione “Ospitalità contemporanea Festival” che già si sta preparando alla prossima edizione.