La sua pizza è sopraffina, la sua biscotteria, da leccarsi i baffi: ora il forno di Mezule, sù a Palazzo Mancinelli, rimarrà aperto per tutti i giorni, per tutto l’anno. E’ di fatto la prima attività di un Terziere della Corsa all’Anello che diventa stabile, che produce posti di lavoro. Dal Terziere Mezule fanno sapere che per undici mesi e mezzo sarà a gestione privata, di una terza persona, mentre per i quindici giorni della festa, si riapproprierà della produzione. Ovviamente il forno è stato modificato secondo le disposizioni della Asl, che sono stringenti. “Era fondamentale per noi far rivivere una zona della città – spiega il Capo priore di Mezule, Cesare Antonini – tra l’altro i prodotti che verranno sfornati verranno ridistribuiti all’interno delle hostarie in maniera prioritaria. Il Capo priore spiega che il pane sarà “sciapo”, con una lievitazione che supera le dodici ore. E poi ci tiene a ricordare che il forno sarà esclusivamente alimentato a legna.
L’inaugurazione domenica 18 dicembre alle 18 con porchetta, affettati, bevande, vino e tanto pane e pizza.