Il pasticcere svela i segreti della preparazione di due tipici dolci natalizi: il panpepato e il torrone.
L’iniziativa è stata realizzata dalla Antica pasticceria dell’artista – Corrado Fittuccia che si trova a Terni in viale Battisti zona Cardeto.
Venerdì 7 dicembre, al folto pubblico presente, è stato fatto vedere come si fa il panpepato:gli ingredienti necessari, modi e tempi della cottura.
Sabato 15 dicembre è stato insegnato il procedimento, un po’ più complicato, per fare un torrone.Torroni di due tipi:al cioccolato con nocciole e al cioccolato con pistacchi.
“siamo soddisfatti – dice la titolare, Yelisa Fittuccia – ha partecipato un folto pubblico, interessato a carpire i segreti, che ha molto apprezzato le indicazioni dei nostri due pasticceri.
Sono eventi periodici che organizziamo nei nostri locali, stiamo già pensando a qualcosa da fare per le festività pasquali”.
Una volta realizzati i prodotti è stata offerta la degustazione. Per il gusto del palato.